소중한 당신 특별한 클럽에 초대합니다. 맛있는 클럽 돈까스클럽!
본문 바로가기


> 메뉴 > 디저트
이태리 프리미엄 아이스크림 웰빙 젤라또
다양하고 새로운 젤라또를 만나보세요.

돈까스클럽 since 1919...

돈까스클럽에서 판매하는 젤라또는 이탈리아 쥬조(GIUSO)사의 고급 원료를 사용해 고급스러운 천연 향과 부드럽고 쫀득한 맛을 가진 웰빙 젤라또 입니다. 특히 국내에는 이태리 정통 젤라또 교육을 수료한 전문가들이GIUSO의 고급 원료로 배합, 숙성살균 등의 제조공정과 철저한 품질 관리를 통해 제조되고 있으며 제품의 우수성으로 국내 특급 호텔에서 맛볼 수 있는 특별한 젤라또 입니다.

지중해 연안의 다양한 열대 과일 베이스와 100년 역사의 오랜 노하우로 만든 정통 이태리 젤라또. 천연의 향과 부드럽고 쫀득쫀득 상콤달콤한 젤라또는 부드럽고 쫀득쫀득한 맛이 일품이며 아이스크림을 영하 22°C에서 보관하는 것과는 달리 젤라또의 보관온도는 영하 15~16°C로 지나치게 달지 않고 크림의 두터운 맛이 적은 것이 특징입니다. 또한 적은 유지방 함유량과 천연의 지중해 과일맛을 살린 Flavor는 웰빙 시대에 맞추어 고급 아이스크림 이미지를 고객에게 안겨주고 있습니다. 쥬조 젤라또는 국내 레시피가 아닌 이태리 젤라또 교육을 수료한 젤라띠에에의해 숙련된 기술로 제조되고 데코레이션된 완제품 젤라또로 지방함유량, 공기햠량, 온도 유지 등에서 차별화 되어 부드러움과 식감은 가히 비교할 수 없을 만큼 세계 최고의 맛을 추구합니다. 그 맛을 돈까스클럽에서 반드시 경험해보시길 바랍니다.

  • Nature Flavor 천연추구 천연의 지중해 과일 맛을 살린 FLAVOR
  • No Fat 저지방 적은 유지방 함유량으로 아이스크림의 두터운 맛이 적고 깔끔하며 유지방으로 인한 비만의 걱정을 줄인 웰빙 젤라또 입니다.
  • Temperature -15~16℃ 영하 15~16°C 최적의 보관 온도인 영하 15~16°C 에서 보관하며 젤라또의 맛과 향을 충분히 살려줍니다.
  • Soft & Sticky 부드러움과 쫀득쫀득함 젤라또의 최대 특징은 부드러움과 동시에 쫀득쫀득한 식감을 가지고 있습니다.
  • Italy Material 본고장의 맛 쥬조젤라또는 젤라또의 종주국인 ITALY에서 제조되어 철저한 검증을 거친 최상급 젤라또 원료를 수입하여 국내에서 제조한 젤라또입니다.

Menu

  • 페스카란차
  • 뚜또보스코
  • 체리
  • 치즈케잌
  • 스트로베리
  • 그린티
  • 스트라치아텔라
  • 바닐라
  • 티라미슈
  • 마스코타치즈
  • 아라비카
  • 로세
  • 레몬
  • 비스초코
  • 요거트
  • 커피바리가또
  • 바닐라
  • 코코넛
  • 망고
  • 망고바리가또
디저트 메뉴에 관련된 공지

SITE MAP

돈까스클럽

메뉴

신메뉴

창업안내

매장안내

고객센터

돈클패밀리